• 管理制度

1.农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站管理办法

2.农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站专业实验室管理制度

3.农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站仪器设备使用管理办法

4.农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站仪器设备开放管理办法

5.农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站专业实验室安全守则

6.农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站保密暂行规定

7.农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站计算机信息系统保密管理规定

8.农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站档案管理办法

9.中国水产科学研究院南海水产研究所科研管理规定(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

10.中国水产科学研究院南海水产研究所政府采购管理实施办法(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

11.中国水产科学研究院南海水产研究所数据备份管理办法(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

12.中国水产科学研究院促进科技成果转化的实施办法(试行)(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

13.中国水产科学研究院南海水产研究所科技成果奖励管理办法(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

14.中国水产科学研究院因公临时出国(境)管理办法(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

15.中国水产科学研究院差旅费管理办法(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

16.中国水产科学研究院专家咨询费等报酬费用管理办法(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

17.中国水产科学研究院会议费管理办法(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

18.中国水产科学研究院南海水产研究所联合培养研究生管理规定(“农业农村部南海渔业资源环境科学观测实验站”参照执行)

中国水产科学研究院南海水产研究所 Copyright ? 2008-2009  ICP备案号:粤ICP备xxxxxxxx号