南海所各党支部组织开展主题党日系列活动

撰写时间:2019-12-31 [来源:南海水产研究所 ]

为进一步巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升党性修养和政治素养,增强支部凝聚力战斗力号召力,近期,中国水产科学研究院南海水产研究所各党支部按照所党委有关工作部署要求,结合工作实际,组织开展形式多样的主题党日活动,取得理想效果。

办公室、财务处、基建处、后勤处、信息中心等党支部组织党员到广州市南沙区明珠湾开展学习,全方位了解南沙新区以及粤港澳大湾区建设,实地感受广东实现“四个走在前列”的生机活力。热带中心党支部组织党员到海南省万宁市六连岭革命根据地,深圳基地、花都基地等党支部组织党员到东江纵队纪念馆,资源室党支部组织党员到中共三大会址纪念馆廉政教育基地,科研处、渔工室、渔病室等党支部组织党员到康有为故居,调查船基地党支部组织党员到从化云台山战场遗址、人事处党支部组织党员到周文雍陈铁军烈士陵园等进行参观学习,通过瞻仰红色遗迹、缅怀先烈遗志,追忆革命历史,传承红色基因,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。