当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 妇委-计生 >> 正文

南海所妇委组织女干部参加文明礼仪大讲堂

撰写时间:2012-08-27 [来源:南海水产研究所 ]

8月23日下午,南海水产研究所妇委组织妇女干部和职工代表参加了由广东省妇联和广东省直机关妇工委联合举办的文明礼仪大讲堂活动。

此次活动邀请了中国著名色彩顾问刘纪辉女士为主讲嘉宾,作了主题为“幸福广东,美丽女性”的精彩讲座。刘纪辉女士讲述了服装搭配技巧中色彩的关键作用,并结合实例以及现场色彩测试,讲解了如何通过色彩打造个人职场形象,展示色彩形象设计的技巧。

南海所女干部代表们认真听取了刘纪辉女士的讲座,特别是有关色彩搭配的建议,积极参与了互动和现场测试。大家表示,参加这次活动收获很大,既学习了各种着装要点,还了解了如何应用色彩打造个人职业形象,这对进一步提高南海所女干部和职工的文明礼仪素养、提升个人形象设计具有重要的指导意义。