当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 妇委-计生 >> 正文

南海所李卓佳等三人被广东省妇女联合会聘为“广东省妇女创业专家指导团专家”

撰写时间:2012-06-27 [来源:南海水产研究所 ]

6月26日,广东省妇女创业专家指导团成立大会在广州召开。广东省政协副主席、省妇联主任温兰子出席大会,并为指导团专家颁发了聘书。南海水产研究所李卓佳研究员、陈素文研究员、冯娟副研究员三位专家被聘为广东省妇女创业专家指导团专家,并在大会上接受了聘书。
  广东省妇女联合会此次聘请首批专家30人组成广东省妇女创业专家指导团,旨在加强广东省妇女创业就业的培训、指导和服务,帮助妇女创业就业、增收致富。南海所李卓佳、陈素文、冯娟3位专家此次被聘及开展相关工作,是南海所发挥科技优势、积极服务地方、支撑行业产业发展的具体落实和行动,三位专家将以她们的技术和学识,指导和帮助广东省广大妇女同胞创业就业,提高她们的工作技能、增加经济收入,为推进和谐社会、幸福广东建设作出应有的贡献。