当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 妇委-计生 >> 正文

南海所妇委开展庆祝“六一”儿童节慰问活动

撰写时间:2012-05-29 [来源:南海水产研究所 ]

为进一步落实广东省直妇工委关于推进“爱心父母大联盟”工作的通知精神,5月24日,南海水产研究所妇委组织开展了庆祝“六一”儿童节慰问活动。

在龙川县黄石镇公洞村小学,所妇委在南海所党委书记、副所长刘新中的带领下开展慰问活动,详细了解了困境儿童的学习、生活情况,给全体学生赠送了书包、水壶和糖果等学习用品和慰问品,送上了节日的祝贺,以实际行动表达了南海所全体职工对困难地区儿童的关爱和对开展扶贫开发“双到”工作的支持。

另外,所妇委在所里也开展了“六一”儿童节慰问活动,向全所职工子女中16周岁以下的适龄儿童发放了节日慰问费,让他们感受到南海所大家庭的温暖和关爱。