当前位置: 首页>所内要闻

所内要闻

“广东省大学生实践教学基地”在南海所深圳基地挂牌

撰写时间:2018-02-09 [来源:南海水产研究所 ]

字号:
打印

  2月6日上午,中国水产科学研究院南海水产研究所和广州大学共建大学生实习(实践)教学基地签约暨“广东省大学生实践教学基地”挂牌仪式在深圳试验基地举行。南海所所长江世贵、党委书记徐竹青,广州大学生命科学学院院长田长恩以及两家单位相关部门负责同志参加了签约和挂牌仪式。

  深圳基地作为南海所重要的对外合作和交流窗口,具备良好的科研基础设施、食宿等条件,2012年以来先后与中山大学、广州大学、深圳大学、惠州学院等高校共同推进大学生实践教学基地建设,通过学研产用合作,致力于加强实用型水产及生物专业人才培养。

  在此次签约仪式上,江世贵所长和南海所深圳试验基地主任林黑着分别与田长恩院长续签了《广州大学校外实习(实践)教学基地建设协议书》,并共同为“广东省大学生实践教学基地”挂牌。“广东省大学生实践教学基地”是广州大学和南海水产研究所深圳基地共建的广东省校外重点实习基地,2017年获广东省教育厅批准。

微信扫一扫
分享到朋友圈
长按二维码
开始分享