当前位置: 首页 >> 成果转化 >> 所地所企合作 >> 正文

“暨南大学大学生校外实践教育基地”在南海所深圳基地挂牌

撰写时间:2018-06-21 [来源:南海水产研究所 ]

6月19日,“暨南大学大学生校外实践教育基地”在中国水产科学研究院南海水产研究所深圳试验基地挂牌。暨南大学生命科学技术学院副院长杨维东、南海所深圳基地副主任黄忠等参加了挂牌活动,随后参观考察了深圳基地的科研基础设施和食宿条件,并就具体实习时间和相关安排等进行了深入交流。

深圳基地是南海所重要的对外合作和交流窗口,科研基础设施和配套较为完善。2012年以来,该基地充分发挥专业优势和和条件优势,已先后与中山大学、广州大学、深圳大学、惠州学院等高校签订大学生实习协议,共同推进大学生实践教学基地建设,为大学生实习以及实践教学提供了良好平台。