• 新闻公告

11月21日,广东省海洋与渔业局组织专家,在南海水产研究所深圳试验基地对我所承担的“国家科技支撑计划课题‘重要渔业水域环境修复与示范(2012BAD18B02)’”其中的“马尾藻苗种繁育及藻礁材料筛选技术研究”进行了阶段性现场验收。专家组由暨南大学、中科院南海海洋研究所、广东广远渔业集团有限公司、广东水产学会、广东省海洋与渔业环境监测中心、深圳市渔业服务与水产技术推广总站等单位的专家组成。我所渔业资源研究室副主任陈丕茂研究员、科研处负责人以及项目相关科研人员等参加了验收会。 会上,专家组听取了项目负责人对该项目研究进展的汇报,审阅了相关资料,并了解了项目的运行及经费使用情况,经专家认真讨论后,肯定了该项目按计划完成进度目标和任务及所取得的研究成果,一致同意通过现场验收,并形成了验收意见,为项目后续顺利开展工作起到了重要指导作用。

中国水产科学研究院南海水产研究所 Copyright ? 2008-2009  ICP备案号:粤ICP备xxxxxxxx号