当前位置: 首页 >> 成果转化 >> 科技产品 >> 正文

广州市欣海利生生物科技有限公司简介

撰写时间:2016-12-19 [来源:南海水产研究所 ]

字号:
打印

广州市欣海利生生物科技有限公司是南海水产研究所下属科技企业。公司以本所雄厚的科技力量为依托,由长期从事水产养殖、病害防治、水产动物营养与饲料、渔业生态、生物技术研究与开发的科技人员组成,形成一支集科研、开发、技术服务与培训一体化的专家团队,专业从事微生态制剂、水产养殖环境改良剂、饲料添加剂和添加剂预混合饲料的研发、生产、销售及水产养殖技术集成与推广。

公司生产基地位于占地面积54亩的南海水产研究所花都实验基地内。公司拥有先进的微生物液体发酵生产线、微生物固体发酵生产线、饲料添加剂和添加剂预混合饲料生产线,以及配套的先进科研设施和仪器。

公司以“科技创新、提升价值、服务产业”为核心理念,坚持以产业需求为导向,专注于水产养殖生态改良和环境调控的研究,集成创新了多套水产健康养殖新技术,研究开发了4大系列共50多种水产健康养殖投入品。经十多年来的推广应用,效果显著,得到了广大养殖工作者的认可。产品畅销国内十几个省市及东南亚部分国家,取得了显著的社会效益、经济效益和生态效益。

在雄厚科技力量支持下,公司不断创新技术,不断研发新产品,为广大水产养殖者提供全面的技术服务,为我国水产养殖业的可持续发展而不懈努力。

总部地址:广州市海珠区新港西路231号

生产地址:中国水产科学研究院南海水产研究所花都实验基地

(广州市花都区花东镇花都大道东213号)

法人代表:杨 铿

电 话:13926428255 020-84184733

传 真:020-84195172

公司主要系列产品:

微生物制剂系列

水产养殖藻类营养素系列

水产养殖环境调节剂系列

微信扫一扫
分享到朋友圈
长按二维码
开始分享