南海所召开2016年纪律教育学习月活动动员会

撰写时间:2016-08-25 [来源:南海水产研究所 ]

8月24日,中国水产科学研究院南海水产研究所召开以“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题的纪律教育学习月活动动员会。所长江世贵主持会议并作动员讲话,副所长李纯厚、所党委副书记陈水胜和在职党员干部、离退休党支部书记代表等参加了会议。

会上,陈水胜首先全文宣读了南海所2016年纪律教育学习月活动方案,从党性宗旨教育、党规党纪教育、优良作风教育、保密法纪教育等方面,对全所开展好此次学习月活动做出了全面部署,并就具体落实好各项活动安排、确保取得实效提出了明确要求。

江世贵作动员讲话时,强调了深刻认识学党章强党性、讲规矩守纪律的极端重要性,要求大家切实增强纪律教育、保密教育的责任感和紧迫感,严格按照所党委的工作部署,强化“两个责任”,坚持把此次纪律教育学习活动与“两学一做”学习教育、学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、落实专项巡视整改工作等政治学习任务紧密结合起来,与推进所中心工作紧密结合起来,通过精心组织、狠抓落实,把纪律教育成果体现到具体工作中,为全所事业发展提供坚强的纪律保障。