南海所党委开展深圳基地党建和业务工作调研

撰写时间:2016-06-23 [来源:南海水产研究所 ]

6月16日,中国水产科学研究院南海水产研究所党委书记徐竹青、党委副书记陈水胜一行,到深圳试验基地开展党建和业务工作调研。南海所党务、人事、财务、后勤等相关处室负责同志参加了调研。

调研座谈会上,深圳基地主任林黑着对近期业务工作进展、“两学一做”学习教育开展情况和存在的不足、基地发展目前面临的问题等进行了详细汇报;基地工作人员也结合各自实际,汇报了工作,畅谈了想法。各职能部门负责同志对大家提出的问题进行了认真记录,并给予了积极回应。

陈水胜副书记对所党委近期主要工作安排进行了介绍,对深圳基地积极落实所党委工作部署、深入开展“两学一做”学习教育、全面加强党建工作等提出了要求。徐竹青书记对深圳基地全体人员克服困难、辛勤付出、各项工作取得良好成绩给予了充分肯定,并从落实好“一岗双责”、做到党建工作与业务工作同部署、同督促、同总结等方面提出了希望。