财务处党支部传达学习党的十八届六中全会精神

撰写时间:2016-12-06 [来源:南海水产研究所 ]

11月30日,南海水产研究所财务处党支部召开全体党员大会,传达学习党的十八届六中全会精神。副所长李纯厚同志参加了此次专题学习。学习会由财务处处长、党支部书记黄振环同志主持。

支部党员在会前自学了党的十八届六中全会公报、《中国共产党问责条例》等学习材料,在会上开展了热烈讨论。李纯厚同志结合财务处日常工作在会上作了专题发言,不仅以自己的亲身经历分享了学习心得体会,更就做合格党员对大家提出了要求,要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要有做事为公的博大胸怀、分工不分家的团队协作精神,讲规矩、有纪律,立足本职岗位,踏踏实实做好工作。