南海所渔工渔病联合党支部开展“两学一做”专题学习

撰写时间:2016-11-02 [来源:南海水产研究所 ]

近日,中国水产科学研究院南海水产研究所渔工、渔病研究室联合党支部召开党员大会,集中开展“两学一做”学习教育专题学习。南海所副所长李来好同志来到其基层工作联系点——渔工渔病联合支部,参加了“两学一做”学习教育专题学习。学习会由该党支部书记张家松同志主持。

会上,张家松首先传达所党委近期“两学一做”学习教育有关工作部署,随后给大家讲党课,不仅回顾了党的伟大历程,解读了习近平总书记“七一”讲话中“不忘初心,继续前进”八个方面的要求,还认真逐条学习了《中国共产党问责条例》。各位党员联系各自的工作实际,开展了讨论并总结心得体会。

李来好副所长最后作学习会总结发言,鼓励大家珍惜现有的良好工作条件,勇于争先,敢于开拓,多出成果,并希望大家进一步强化责任担当,加强学习,在学习过程中不拘泥于形式,坚持理论联系实际,思想上政治上行动上时刻保持共产党员的先进性和纯洁性,为推进南海渔业生态文明建设发展提供强有力的技术支持,作出应有的贡献。