南海所科研成果联合党支部开展“两学一做”专题学习

撰写时间:2016-10-27 [来源:南海水产研究所 ]

10月12日,中国水产科学研究院南海水产研究所科研成果联合党支部召开党员大会,开展“两学一做”学习教育专题学习。所长江世贵同志来到其基层工作联系点——科研成果联合党支部参加了专题学习,并为大家讲党课。学习会由科研处处长、该党支部书记邱丽华同志主持。

根据所党委近期“两学一做”学习教育有关工作部署和安排,科研成果联合党支部就共产党员如何做到讲规矩有纪律进行了专题学习研讨。各位党员在会前认真自学并做好发言准备,在会上密切联系工作实际积极发言,分享自己的学习心得体会。大家纷纷表示,在具体工作中不仅要做好服务和管理工作,还要加强学习、提高能力,更要坚持原则,忠于职守,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

江世贵同志围绕会议主题,就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神给大家上了党课。他联系党的光辉历程和优良传统,强调了“不忘初心,继续前进”8个字主题内涵,重温了习总书记讲话中提出的8个方面要求,最后就进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、立足本职岗位、强化服务意识和责任担当、努力奋发有为等提出了希望和要求。