南海所后勤处党支部开展“两学一做”专题学习

撰写时间:2016-10-24 [来源:南海水产研究所 ]

10月11日,中国水产科学研究院南海水产研究所副所长李纯厚同志来到其基层工作联系点——后勤处党支部,参加“两学一做”学习教育专题学习,并为大家讲党课。学习会由后勤处处长、党支部书记李木辉同志主持,支部全体党员参加了专题学习研讨。

根据所党委《关于认真学习贯彻< 中国共产党问责条例>的通知》精神和要求,会议首先全文学习了《中国共产党问责条例》;李纯厚同志对《问责条例》的相关内容进行了解读。随后,支部每一位党员都结合自己的工作实际,谈了学习心得与体会,并表示要严格“按规则、按程序、按制度”办事,从小事做起,从日常的后勤服务保障工作做起,自警自省,树立党员干部的良好形象。

李纯厚同志围绕会议主题作了题为“不忘初心,认真学习,扎实推进我所后勤服务保障与资产管理工作再上新台阶”的党课,重点讲授了“两学一做”学习教育中如何“做”、怎么“做”、怎样结合“三农”发展、结合自己岗位工作做到学以致用,要求大家牢记宗旨、不忘初心,保持对党的忠诚、树立清正风气,强化责任担当和服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,为所的发展贡献自己的光和热。