工作动态

南海所热带中心党支部和基建处党支部联合开展“两学一做”专题学习

撰写时间:2016-10-24 [来源:南海水产研究所 ]

10月21日,中国水产科学研究院南海水产研究所副所长杨北胜同志来到自己的基层工作联系点——热带水产研究开发中心党支部,参加“两学一做”学习教育专题学习,并为大家讲党课。所基建条件处党支部、热带水产研究开发中心党支部的党员参加了学习。

学习会上,杨北胜结合“四讲四有”主题作专题发言,围绕先进典型和具体工作,全面深入宣讲了“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的科学内涵,并结合所党委工作要点,对下一步更好地开展“两学一做”学习教育和加强基层党支部建设做出了部署,明确要求各位党员要进一步了解和熟悉党和国家的路线方针政策,政治上思想上行动上充分体现出共产党员的先进性;党支部要进一步激发党员干事创业、开拓进取的精气神,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,形成“比学赶超”的良好氛围。