南海所热带中心党支部深入推进“两学一做”学习教育

撰写时间:2016-12-23 [来源:南海水产研究所 ]

近日,中国水产科学研究院南海水产研究所热带水产研究开发中心党支部召开“两学一做”专题学习会。李纯厚副所长参加了此次专题学习。学习会由热带中心党支部书记于刚同志主持,该支部全体党员参加了学习。

会上,大家根据所党委“两学一做”学习教育有关工作部署和安排,重点学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报、韩长赋同志在农业部传达学习党的十八届六中全会精神党员干部大会上的讲话和在农业部党组中心组学习会上的总结发言等材料,随后围绕做“四讲四有”合格共产党员进行了专题讨论,联系各自的工作实际,分享了学习心得体会。

李纯厚副所长围绕会议主题作了发言,对热带中心党支部抓党建促科研的做法和成绩给予了肯定,对学习好贯彻好十八届六中全会精神进行了讲解,并对如何更好地实现“两学一做”学习教育与科研创新工作双促进提出了要求。