南海所办公室党支部深入开展十八届六中全会精神专题学习

撰写时间:2016-12-15 [来源:南海水产研究所 ]

12月14日,南海水产研究所办公室(党务与监审处)党支部召开专题学习会,按照所党委《学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神工作方案》的部署和要求,集中学习和深入领会十八届六中全会精神。所党委副书记陈水胜参加了所在支部专题学习研讨。办公室(党务与监审处)主任(处长)、支部书记张旭丰同志主持学习会,支部全体党员参加了专题学习。

支部党员已在会前按要求认真自学了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报全文、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》以及胡春华同志“两学一做”学习教育专题党课等学习材料,在会上共同学习了十八届六中全会精神要点,并结合工作实际,开展了深入地交流研讨。大家一致表示,作为所行政综合管理和所党委、所纪委日常办事机构人员,一定把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前的首要政治任务,严格要求自己,以身作则,切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加自觉地同党中央保持高度一致,同时加强学习、提高本领,为加快推进全所各项工作落实贡献力量。

陈水胜副书记围绕学习领会六中全会精神、扎实推进工作落实作了发言,要求支部党员认真学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,通过深入领会习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和“两学一做”学习教育,切实增强“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护党中央的权威,更加扎实地推进上级组织和所党委的各项决策部署落到实处,以优异成绩迎接党的十九大召开。他还对近期政务、党务工作进行了梳理、提出了要求,并希望大家继续加强学习和思考,进一步提升综合管理、服务的质量和水平,为服务所事业发展做出更大贡献。