当前位置: 首页 >> 党群园地 >> 党建工作 >> 正文

南海所调查船基地党支部到花都试验基地开展主题实...

撰写时间:2013-09-16 [来源: ]

11月16日,南海水产研究所调查船基地党支部组织全体党员和入党积极分子,到花都试验基地开展了“看变化、增信心、作贡献”主题实践活动。

支部党员先后参观了已搬迁到基地办公的农业部渔业环境及水产品质量监督检验测试中心(广州)、华南水产品加工与质量安全研究中心和正在建设的热带海洋生物养护与利用研究中心等,认真听取了花都基地主任翁雄副研究员关于基地建设历程、发展规划和功能定位等的介绍。

支部有几位党员是第一次到花都基地参观,看到近几年来花都基地在条件建设、科研基础建设、实验室建设等方面取得的重大变化和突出成绩,深受鼓舞和激励,对所的发展前景更加充满信心。大家纷纷表示,将以党的十八大精神为指引,以这次主题实践活动为契机,牢记党的宗旨,立足本职,扎实工作,为建设和谐幸福南海所、为发展和壮大南海水产科技事业贡献更大力量!